2019/11/22

日本における半導体、電子部品、電子製品の大手ディストリビューターであるMARUBUN CORPORATION(東証一部: 7537)は現在、Gorilla Technologyと緊密に連携してAIの実用化を促進しています。市場の急速な成長に伴い、両社は丸文の東京本社にAI展示センターを設置することを決定しました。これにより、顧客は企業のセキュリティ監視のためにGorilla Technologyが開発したIVAR(インテリジェント映像監視システム)とSmart Attendance(顔認識アクセス制御システム)を体験することができます。Gorilla TechnologyのソリューションとIntel OpenVINO Toolkitを組み合わせることにより、GPUハードウェアアーキテクチャを必要とせずにコンピューティング効率を効果的に向上させることができ、コスト面での優位性が得られるため、 GorillaのAIソリューションは多くの現地顧客の支持を獲得しました。丸文AI展示センターの設置により、より多くの企業が新世代のAIソリューションがもたらすメリットを感じることで、AIソリューションの導入を加速させたいと願っています。

現場写真:

日本のIT大手ディストリビューターMarubun(丸文)とGorilla Technologyが共同でAI展示センターを設立-Photo 1

日本のIT大手ディストリビューターMarubun(丸文)とGorilla Technologyが共同でAI展示センターを設立-Photo 2

Marubun & Gorilla AI展示センター:
〒東京都中央区日本橋大伝馬町8-1 6階

展示の要件についてはお問い合わせください:
Kirin Lee 李 其倫/リ キリン
Senior Sales Manager
Sales Dept, Japan
TEL: 03-6868-8662
Mobile: 070-4410-5971
Email: kirinlee@gorilla-technology.com